《飞虎恋》话剧即将在波村登场

邀请硅谷枫香话剧社前来波村做《飞虎恋》专场演出,这可以是说是咱们社区的一件新鲜事。话剧在全美华人社区已经开始普及,只是这股春风迟迟没有吹到我们波村。应该有不少人听说过《海外剩女》这部话剧,《飞虎恋》就是剧作家张西的又一力作。当我们知道硅谷华人导演了这场话剧并得到如潮的好评之后,我们决定邀请剧组前来波村演出。

我们做出这个邀请的理由包括如下几个: (1)我们本地的一位华人陈瑞钿就曾经是飞虎队队员,他的家人仍然居住在波村。(2)了解这一段历史,宣传华人正面形象,也是促进两代华人移民相互理解融合的好机会。(3)华人社区之间的互动,在社交媒体无疆界的今天,人与人面对面的交往仍然无可替代。(4)了解话剧形式,以此作为组建我们波村话剧社的契机。

为了更好地落实上述想法,也是节省成本,我们决定请来自硅谷的朋友们住在本地华人家里,让我们有近距离接触他们的机会,其中不少是在高科技公司工作的工程师。有希望做Host Family的,请加入小群。

我们已经安排在6/1周六演两场(2:30pm & 7:00pm),地点在 World Trade Center Auditorium。

General ticket: $20 Senior 65+: $10 Children 3-12: $5

票房收入主要用来剧院租金和贴补团员们的旅费。如果有剩余,会悉数用在Chinese Festival。

网上购票: https://www.eventbrite.com/e/61947585897

有问题或想直接购票,请联系: 503-709-3119 或 festival@pdxchinese.org

注:话剧将用中文演出。

信息发布:枫香硅谷剧社《飞虎恋》将亮相波特兰!
背景资料:关于飞虎队你可能不知道的12件事

Updated: