大红灯笼再次回到中国城

The chatting history for this WeChat group “PDX华人大公益pdxchinese.org” is shown below.

————— 2018-08-25 —————

今天去中国城装灯笼,非常感谢三位义工,他/她们都太棒了/:strong/:rose/:rose 曾白飞大家都已经非常熟悉了,关键作为星岛日报记者大家也都知道他的名字了,这次新认识的CY群友是这次活动的惊喜,细节以后再说,大家先欣赏照片/::D

整个过程中,游人反应非常的好,不断询问,并拍照。就是这么几个华人,让大家对我们刮目相看。

Baifei Zeng 23:04

@西北兆 谢谢你对社区和中华文化的贡献。今天跟你们去中国城给街道装饰灯笼,是一个非常有意思的活动,4个小时不知不觉就过去了。还认识了关键和CY 两个优秀人物。谈起关键录制的汉语角的视频,他说他曾给之江愽物馆的电视节目配音过。所以以后主持人的人选有了。CY是个眼里有活的来自广东的可爱姑娘,她在会计公司工作,从她的工作经历出发,建议我们去一些基金申请经费。

————— 2018-08-26 —————

挂灯笼是今天早上全部完成的,特别要感谢@CY 群友,今天继续负责登高作业!我们一路过去,一路得到过路行人的赞赏,一位行人说到,这才是一个真正中国城应有的面貌,兰苏园卖票的老太太特意拿出4张门票给我和@CY。那份情那份意,让我们感到了作为华人的那份骄傲[ThumbsUp]

Updated: