首届俄勒冈华裔青少年圆桌会即将举办

The chatting history for this WeChat group “PDX华人大公益pdxchinese.org” is shown below.

————— 2017-11-30 —————

西北兆 12:30

【首届 俄勒冈华裔青少年圆桌会 Oregon Chinese Youth Roundtable】一个月后即将举办,这将是我们为社区青少年提供相互学习交流机会的一次大胆尝试,希望会成为我们社区今后每年一度的signature活动。我们邀请到本地林老师 @olandoart 为这项活动专门设计了logo,寓意深刻,用中国七巧板象征华人文化背景,希望我们的下一代能够发挥传帮带的精神,为华人在各领域的崛起,奠定基础。

西北兆 12:36

我们计划有50位高中生,大学生和大学毕业生,利用他们寒假或探亲度假的机会,聚在一起,相互交流各自的学习工作体会,通过这种面对面的联谊,让每一位与会者获取到的不仅仅是信息,更重要的是自信。记得年初我们在这里线上专访过Martha的老三Wayne,效果非常的好,但可惜的是,只有这里的家长们直接受益。夏天的Youth Conference,其中一个环节是邀请大学生和高中生面对面的交流,成为最受欢迎的一部分内容。这次,我们将这三组青少年放在一起,相信每一个与会者都会大有收获。

西北兆 12:42

目前,已经报名的有来自四所高中的学生,有来自五所大学的大学生,从本地的PSU到外地的斯坦福,有来自四家公司的大学毕业生,包括三位在Google,一位在Tableau Software和一位在Blizzard Entertainment。现在在Google工作的Wayne也会从线上走下来,参加这次聚会。

西北兆 12:44

为了给麦当劳教育展让路,我们一直没有做太多的宣传,在未来的一个月,相信会有更多的青少年参与进来。具体活动内容和报名链接,请参见,

西北兆 12:44

http://pdxchinese.org/youthroundtable

Updated: