Recent Posts

OCC与李氏公所舞龙舞狮队联手参加玫瑰花车游行

要再次感谢李氏公所和他们的舞龙舞狮队,很慷慨地给了我们参与的机会。李氏公所的舞龙舞狮参加玫瑰花车游行很多年,成了主流社会对华人文化了解的一个重要窗口。他们的付出也赢得了华人社区的尊重。去年,我们就有幸组织了部分社区成员(主要是公益大群群友)参加了他们的游行。今年,适逢OCC成立,我们觉得我们有能力加大社区对李氏公...

2017俄勒冈华裔青少年年会

经过紧锣密鼓的筹备,作为我们俄勒冈华人联盟成立后的另外一件大事,我们社区首届青少年大会将会在6/24(周六)正式登场!欢迎全州各地华人青少年(包括领养和有部分华人血统的),将在下一学年进入七至十二年级的,尽快在网上报名,踊跃参加!

2017高科技招聘会圆满结束

一个星期前的今天,社区里面发生了一件大事。在大多数人还在匆匆忙忙赶着上班的时候,有那么一些人已经在Cornell Road和26号高速交界处的双木林(DoubleTree)饭店里里外外忙起来了。这就是我们Oregon Chinese Coalition成立后倾注全力组织参与的全社区范围的高科技招聘会。不能说是华人...

隆重推出Oregon Chinese Coalition的新Logo

今天隆重推出我们Oregon Chinese Coalition的新Logo,这是标志性的一步。我们请到的设计师,作为一个学习艺术的华裔女孩,她不仅有着极高的天赋,更有着一颗爱心,为公益,为华人社区,永远是有求必应,而且,每每推出来的作品都有着极高的质量,并有着丰富的内涵。

【俄勒冈华人联盟】筹款计划

做好社区工作,我们需要每一位成员的支持,包括积极参加社区组织的活动。我们为社区基金捐款不是一个义务,更应当看作是一个责任。我们可以将花费降到最低水平,但是,没有一定的资金支持,我们很难期待靠临时组织筹款,会坚持多久。所以,我们必须有一个长期的,源源不断的资金来源。