Recent Posts

全社区首届中国城庆新春会大获成功

上个周日的中国城新春会终于落下了帷幕,曲终人散,相信我们大家不仅仅是享受到了一场视觉盛宴,一次传统文化的展示,一展歌喉的机会,我们在大红灯笼下,中国城牌楼旁,古楼内外,找到了过春节的感觉,找到了家的温暖,更找到作为一个族裔我们的自信,我们的骄傲,还有我们对未来的希望。

全社区紧锣密鼓准备2018中国城庆新春会

离具有历史意义的中国城春节庆祝活动还有整整一个月时间,所有的准备活动正在紧张的进行中,这里面包括了来自社区方方面面,看到忙碌的志愿者,热情的参加活动的团体和个人,让人真的感慨万千。让一个华人社区走到这一步,真心不易,这也说明了,表面看来“支离破碎”的社区,大家都还认同我们都是黄皮肤的华人,正因为如此,我们才更应该...

2018中国城庆新春会部分参与团体与个人介绍

从今天开始,我们将争取每天介绍报名参加活动的团体和个人,他们都是我们社区的宝贵财富,我们感谢他们的支持和参与,也希望他们能发展壮大,为华人社区成员提供更加丰富的文化生活。

首届俄勒冈华裔青少年圆桌会成功举办

作为2017年最后一项社区活动,OCC的首届青少年圆桌会在上个周六下午成功举办。有来自12所高中的40几位高中生和12位大学生和大学毕业生出席了这项活动。青少年们牺牲与家人过节的时间,齐聚在一起,讨论他们所关心的各种问题,包括学习上的,课外活动,升学准备,大学生活,甚至是大学宿舍的roommate的相处问题。我们...

节日后30位社区成员一起在Beaverton Food Bank做义工

@all, 今天义工活动顺利完工,我们每一个人包括小朋友帮到87个有需要的家庭。赞给孩子们做榜样的父母!赞小朋友的热心参与!赞住山上上雪链来参加的朋友!赞每一位的热心奉献!👍👍👍既然大家都喜欢,回头我再时不时组织一次吧。