Recent Posts (English Version Avail in Facebook)

繁忙的社区周末

刚刚过去的周末很忙碌,周六都在忙活一年一度的Seafood Mania,周日一大早近20个大人孩子们齐集在中国城,为即将接踵而至的圣诞,新年和春节做一次大扫除。与此同时,在更多的灯柱子上安装挂钩,为悬挂120个全新大红灯笼做好准备。傍晚,大鼓队继续刻苦训练,孩子们为春节演出的节目已经基本成型。

中国城文化历史橱窗展示揭开帷幕

上个周五终于把大幅poster放置在第一扇窗户上,这是位于中国城的Wong Laundry building第一次向世人展示她的Legacy,后续还有更多的内容,包括Wong family的家史,和我们在中国城近4年开展的活动。全部完成后,作为宣传华人移民史的展览橱窗,将成为中国城的一景。下次大家有机会去中国城的...

2019年总统和社区义工奖名单公布

在合家团圆享受节日气氛之际,也是我们感恩的时候。今天我们要感恩的是13位杰出的青少年,他们在过去的一年中积极参加各种义工活动,为当地社区公益做出了无私的奉献,在他们活跃的各种公益场合,包括Food Bank,学校,动物园,医院,养老院,图书馆,兰苏园,救济站,孩子们用爱心和风貌提升了我们华人整体形象。OCC在成为...

第三届社区青少年圆桌会将于12/28召开

又是一年,我们眼看着一批孩子们离开社区,开始他们在大学校园新的生活,同时,昨天还是还满脸稚嫩的家宝们开始在社区展露头角,成为社区活动的主角。是时候让孩子们聚在一起,继续让圆桌会能够成为孩子们相互交流学习的一个已经不多见的线下平台。

社区第二次年度冬季捐赠活动成功举办

今天是我们开展社区大公益以来的第二次冬季捐赠活动,真心为所有参加此次活动的35位同学和在背后全力支持他们的家长们感到骄傲,因为有了这些孩子和家庭,我们的社区也有骄傲得起来的理由了。Clay Street Table可能从来没有一次性收到过这么多的物品捐赠,让教会的主管兴奋得站到了长椅上感谢孩子们,当负责衣物捐赠的...