Recent Posts (English Version on Facebook & Twitter)

集体义工活动喜见更多的高中生

今天看到了好几位家长带着上高中的孩子参加在Food Bank的集体义工活动,一定要为他们,孩子们和家长们,点赞。 来自PSU的@LULU 同学,现在她已经成了我们社区的资深义工了。 和妈妈合影的小女孩在活动中一直和旁边的同龄女孩愉快交谈,显得非常的活泼可爱。

兰苏园的汉语角活动Finale

汉语角真的是精彩纷呈,感谢兰苏园为我们提供了这么好的一个展示中华文化和让社区成员与各族裔游客接触的机会!告诉大家一个好消息,兰苏园非常愿意和我们合作,明年继续汉语角在兰苏园的每周一次活动。而且,会提前到三月份,为方便家长带上学的孩子们参加这项活动,在开学期间,大部分活动会安排在星期日的下午。对所有参与本季汉语角活...

兰苏园汉语角义工的心声

昨天在兰苏园的汉语角活动,在下面三位义工的主持下,做得有声有色。她们每人在活动后都在微信群分享了自己的体会,栩栩如生,好生令人向往。

兰苏园本季汉语角接近尾声

昨天出动了希望中文学校的刘老师和骆老师两位元老,加上来自社区的三位志愿者,阵容可谓强大! 明代书生光超把身着旗袍,唐装,汉服的志愿者们与访客们交流互动的画面一一收入镜头。

《西北梦幻舞蹈团》在兰苏园的首秀

在上周六兰苏园举办的中秋活动中,组建不久的《西北梦幻舞蹈团》(Northwest Chinese Dance Troupe)作为OCC文化大使成功完成了她们首次在公众场合的演出!她们的演出精彩绝伦,美轮美奂,受到观众的热烈欢迎。活动后还收到了兰苏园发来的感谢信。