Recent Posts (English Version on Facebook & Twitter)

中国城快闪送爱心

真的是“波村正事”不断,今天天公作美,我们精心筹划组织的“中国城快闪”活动取得了圆满的成功,好多的话要说,不知从何开始。我开始传照片上来吧,等大家欣赏完了,我再和大家汇报今天的活动情况。

《睁一只眼闭一只眼》新书发布会及婚恋讲座

感谢@卜兰子 今天的新书发布会及婚恋讲座,整个活动非常的成功。内容非常贴近我们的生活,让与会者都觉得收获很大。也感谢Oregon北大校友会和公益大群强强联手,共同主持了今天的活动。参与人数多到会场爆满,每一位都感受到了我们精心营造的环境。好多群友都表示这样的活动实在是应该多做,让大家走出微信,让我们感受到彼此的存...

220全国挺梁同步大游行(波特兰)–《220惊魂记》

为什么要讲讲220前后的24小时呢,这几天在不同的场合听到和看到群友们说得和写的一些东西,觉得,自己再不说,真的会有愧于这段历史,有愧于参与的所有的人们,尤其是那些志愿者们,更有愧于为此次集会做出了非常重要贡献的老城侨社领袖们。